Na composição de Transuin 2% a cada 100 gramas do produto, você encontra 2% de cloridrato de Ractopamina e 98% de Excipiente. Esse é um produto destinado para suínos em fase de terminação. Ou seja, Transuin deve ser utilizado algumas semanas antes do abate do animal.
Através da utilização desse produto, você conta com muitos benefícios, por exemplo, a incrementação da carne magra. Este produto registrado pelos laboratórios Duprat. Então, você pode ter a certeza de que esse é um produto de confiança e muita qualidade.
Portanto, se você quer ter o melhor proveito da carne no animal antes do abate, esse é o produto certo. Confira a seguir, mais informações.
Como funciona o Transuin 2%?
A Ractopamina contida no produto é distribuída através do sangue e assim, vai para os tecidos musculares. Dessa forma, ela se liga aos receptores beta adrenérgicos presentes nas membranas das células musculares.
Através de diversas reações, ocorre o aumento do processo da síntese de proteína à custa da síntese de gordura. Por fim, consequentemente ocorre o aumento do tamanho das fibras musculares.
Com essa ação, os suínos que consomem Transuin 2% junto com a ração, convertem-se em peso magro muito mais rápido.
Veja os benefícios deste produto
A utilização do Transuin juntamente com a ração distribuída para os suínos proporciona muitos benefícios, como por exemplo:
- Ajuda a melhorar o rendimento da carcaça;
- Colabora com a redução da espessura do toucinho;
- Incrementa a carne magra deixando livre de gordura;
- Contribui com o ganho diário médio;
- Proporciona o aumento da massa magra da carcaça;
- Melhora de forma significativa a conversão alimentar.
Enfim, são muitos benefícios. Por isso, vale a pena usar o produto!
Modo de uso do Transuin 2%
O Transuin 2% deve ser usado no período de 4 a 5 semanas antes do abate do animal. Deve ser misturado na ração em uma proporção de 250 g a 500 g por tonelada de ração. Assim, o animal terá total proveito de seus benefícios.
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