A principal indicação de uso, inerente ao Ractosuin ouro fino 10% 10kg, é para os suínos em fase de terminação. O principal é entender a proposta do produto, que é a do aumento da massa muscular e dá redução da deposição da gordura na carne.
Por melhorar a conversão da carne e o rendimento da carcaça, a realidade é que a quantidade de carne magra é aumentada. Bem como, o suíno tem uma composição física mais interessante e possibilita que o equilíbrio aconteça.
Para aproveitar as vantagens do Ractosuin ouro fino, é necessário conhecer melhor as informações sobre os benefícios. Sendo assim, confira a seguir do que se trata e descubra o potencial que esse aditivo tem a oferecer para todos.
Benefícios da Ractosuin ouro fino
Primeiramente, Ractosuin ouro fino se destaca como um poderoso aditivo e que eleva o desemprenho. Ao mesmo tempo, a produção de carne magra é aumentada e traz uma vantagem: reduz a formação de gordura na carcaça.
O processo de conversão alimentar, por meio do Ractosuin, se torna mais eficiente do que sem essa utilização. É fundamental conhecer os benefícios que estão inclusos na utilização e a seguir confira quais são eles:
- Aditivo otimizador de desempenho;
- Aumenta volume de carne magra;
- É sustentável;
- Incrementa a deposição proteica;
- Menor tempo de permanência do suíno dentro da granja;
- Otimiza a conversão alimentar;
- Retorno econômico maior;
- Sem qualquer período de carência.
O processo de consumo por via oral é bastante indicado e o principal é consultar o médico veterinário para ter a estratégia mais interessante. De acordo com o caso, é melhor que o uso seja feito de uma forma diferente.
Para ter mais informações sobre o Ractosuin ouro fino, a dica é prestar atenção nas orientações presentes na embalagem. Dessa forma, a utilização fica mais adequada e possibilita ter acesso aos benefícios citados acima.
Avaliações
Não há avaliações ainda.